人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
おぼえがき
kaorikot.exblog.jp
ブログトップ
基本、自分メモ
by kaorikot
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
<
March 2024
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
カテゴリ
全体
てづくり
市販のもの
映画
本
以前の記事
2010年 01月
2009年 12月
2009年 11月
2009年 10月
2009年 09月
2009年 07月
2009年 06月
2009年 05月
ライフログ
少しのイーストでゆっくり発酵パン—こんな方法があったんだ。おいしさ再発見!
[PR]
いがらしろみの カップケーキ レシピ~デコレーションを楽しむ、味わう~
[PR]
検索
その他のジャンル
1
認知症
2
病気・闘病
3
ライブ・バンド
4
政治・経済
5
不動産
6
時事・ニュース
7
受験・勉強
8
留学
9
ゲーム
10
癌
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
カテゴリ
:全体( 62 )
ココプレッソ
2010年01月15日
CMで見たポッカのココプレッソをやっと手に入れました。 スーパーやコンビ...
グラハム30%食パン
2009年12月24日
250℃で予熱して180℃で42分焼く。 やっぱり、焼成時にうま...
グラハム20%食パン
2009年12月24日
イーグルとグラハム20%で食パン。 このくらいでも食べや...
グラハム入りパン
2009年12月21日
cuocaでグラハムを買ったので、10%を置き換えてみ...
まぜまぜパン
2009年12月18日
全粒粉残り全部、パン用小麦粉100gくらい、残りはイー...
全粒粉入り食パン
2009年12月03日
アンダンテで全粒粉20%食パン。 もう少しホイロをとらな...
グリッサンドでカンパーニュ
2009年11月29日
せっかくフランスパン用の小麦粉を買ったので、一度はハードブ...
アンダンテで食パン
2009年11月25日
不二家のケーキ
2009年11月24日
ミスド
2009年11月17日
近所のサティが誕生祭をやっていて、テナントのミスドが100円セールでした。...
食パンリベンジ
2009年11月15日
冷蔵庫で発酵させたら、すごく乾燥してしまった。 冷蔵庫に入れるときは、シ...
新しい小麦粉
2009年11月06日
cuocaのアニバサリオで新しい強力粉を仕入れ、早速食パンにしまし...
今日も全粒粉入り
2009年11月03日
全粒粉12%、あとはイーグル、リスドォルの残り、パン用小麦粉で焼きまし...
お野菜ベーグルいろいろ
2009年11月01日
福岡マルシェで、お野菜ベーグルを売っていたので購入。 和栗・・・中に...
ガーデンサロンドルチェ
2009年10月28日
岩田屋の新しいケーキ屋さん、ガーデンサロンドルチェ。 パティシェのおすす...
全粒粉入り食パン
2009年10月28日
小麦全粒粉を12%混ぜてみました。 別のメーカーさんの全粒粉はも...
きのこ
2009年10月18日
庭木の根元になぜかきのこ…
ねこさんs
2009年10月14日
なんとか成功
2009年10月13日
ただ、真ん中に大穴が開いてました…
過発酵…
2009年10月10日
久しぶりにやっちまいました 前回作ったときに、発酵がもう少し足りなかった...
1
2
3
4
次へ >
>>
ファン申請
※ メッセージを入力してください